default
defaultdefault
default

política de privacidade

1 - Partes e Objeto.

Esta Política de Privacidade descreve as práticas da ZAZUU TECNOLOGIA E SERVIÇOS LTDA (“ZAZUU”), empresa cadastrada no CNPJ 13.404.087/0001-04, com sede na Avenida Brigadeiro Faria Lima, nº 1739, Jardim Paulistano, CEP 01.452-001, São Paulo/SP em relação aos dados coletados por meio do nosso aplicativo para dispositivos móveis (IOS e Android) e do nosso website, em que qualquer pessoa maior que 18 anos de idade, ou abaixo desta idade, necessariamente autorizada por seu representante legal, denominada “USUÁRIO” que pode realizar um cadastro, criar uma conta, publicar ou visualizar informações, compartilhar informações, inserir informações para uso pessoal, realizar upload de imagens, fotos, documentos e quaisquer dados de mídia visual e ainda executar uma série de funções disponíveis ou que venham a ser disponibilizadas.

Ao acessar ou utilizar www.zazuu.pet ou qualquer um dos nossos aplicativos e serviços móveis, você reconhece e concorda com esta Política de Privacidade bem como com os TERMOS DE USO localizados em https://www.zazuu.com.br/termos.

2 - Coleta de dados dos USUÁRIOS.

2.1 - Informações que o USUÁRIO fornece a ZAZUU por meio do cadastro:

Nome, endereços de atendimento e de cobrança, número de telefone e endereço de correio eletrônico e quaisquer outras informações relacionadas ao fornecimento e/ou melhoria dos serviços oferecidos e prestados;

Informações de pagamento que são necessárias para completar a ordem, incluindo seu número de cadastro de pessoa física (CPF);

Informações pessoais como Registro de Nascimento e/ou Data de nascimento;

Informações dos animais de estimação, como espécie, raça, peso, altura, idade e informações de uso veterinário relacionados a saúde do(s) animal(is).

2.2 - Informações que a ZAZUU recebe ao realizar o cadastro:

Endereço IP;

Dados de dispositivo móveis;

Dados de logs;

Cookies e outras Tecnologias de Rastreamento;

Plugins sociais de Terceiros;

Nome do arquivo ou palavras que você procurou no nosso Site, itens clicados, tempo de navegação e informação sobre o navegador e sistema operacional utilizado;

Estas informações serão usadas para estudos de eficiência e desempenho do sistema e políticas de publicidade, além de medição do número de visitantes ao website.

Os cookies coletados permitem o reconhecimento dos computadores que acessam o site www.zazuu.pet e acompanham a navegação do USUÁRIO dentro do site, de maneira a personalizá-la de acordo com o perfil de cada USUÁRIO. Os cookies não armazenam nenhuma informação pessoal, apenas contêm os dados de login do usuário. De todo modo, o USUÁRIO pode descartar o cookie de seu computador quando desejar, configurar seu navegador de internet para rejeitá-los ou ainda fazer uso de navegação do tipo anônima. Ressaltamos, no entanto, que essa última hipótese pode limitar algumas funcionalidades do site www.zazuu.pet que permitem ao USUÁRIO uma melhor experiência de navegação. Outras tecnologias poderão ser utilizadas para obtenção de dados de navegação dos visitantes. No entanto, sempre respeitarão os termos dessa política e as opções da coleta e armazenamento.

3 - Obtenção dos dados pessoais.

3.1 - As informações pessoais são coletadas quando:

Completar qualquer formulário no site ou aplicativo, tal como quando atualizar os dados de sua conta de USUÁRIO;

Se comunicar com a equipe ZAZUU;

3.2 - A ZAZUU poderá confirmar os dados pessoais informados pelo USUÁRIO consultando entidades públicas, companhias especializadas e banco de dados lícitos. Essa ação não cessa ou diminui a responsabilidade do USUÁRIO quanto a exatidão e veracidade dos dados informados e a ZAZUU poderá suspender e/ou cancelar o cadastro do USUÁRIO de forma exclusiva, a qualquer momento caso identifique qualquer inconsistência nos dados fornecidos.

3.3 - A ZAZUU poderá permanecer com o registro de dados e informações dos visitantes pelo período máximo de 5 (cinco) anos para fins de auditoria e preservação dos direitos.

4 - Processamento de Informações.

4.1 - Temos o compromisso de manter os dados pessoais em sigilo absoluto, utilizando os dados para:

Permitir o acesso e utilização da Plataforma (por meio do website, aplicativo ou atendimento por outros meios);

Realizar cobranças de serviços adquiridos no site, bem como a identificação do respectivo destinatário;

Operar, proteger, melhorar e otimizar a Plataforma, o negócio da ZAZUU e a experiência de nossos USUÁRIOS, tal como para realizar análises, conduzir pesquisas, personalizar ou customizar de outra maneira a sua experiência, e para publicidade e marketing;

Ajudar a criar e manter a confiabilidade e segurança no site ou aplicativo, tal como para detectar e prevenir fraudes reais e potenciais, conduzir investigações e análises de risco, aplicar nossos Termos e Políticas, verificar o endereço de seus anúncios, verificar quaisquer identificações fornecidas pelo USUÁRIO – incluindo comparação de foto na identificação com outra imagem que porventura recebemos, seja do USUÁRIO ou dos pets – e realizar verificações em bases de dados e fontes de informações (como bases de dados públicas do governo) para objetivos de detecção e prevenção de fraudes, avaliação de riscos e prevenção de danos. A esse respeito, a ZAZUU pode fazer todas ou quaisquer das considerações precedentes, com ou sem notificação adicional ao USUÁRIO;

Manutenção de dados;

Ações de relacionamento com o cliente, ações de marketing, envio de brindes, presentes, prêmios, sorteios, concursos e outras atividades promocionais;

Para enviar ao USUÁRIO mensagens de serviço, suporte e administrativas, lembretes, avisos técnicos, atualizações, convites, alertas de segurança e informações solicitadas pelo mesmo;

Melhorar os nossos Serviços, permitir que os USUÁRIOS os desfrutem e resolver eventuais questões legais relacionadas ao site.

5 - Compartilhamento de dados.

Dados pessoais do USUÁRIO e informações enviadas para a ZAZUU apenas serão distribuídos aos profissionais inclusos na plataforma de atendimento com o intuito de oferecer o serviço solicitado e comprado pelo USUÁRIO. Demais possibilidades de distribuição apenas ocorrerão para as seguintes situações:

Transacionar negócios, tais como os que o USUÁRIO contratou a ZAZUU para intermediar (em duas vias, tanto para o lado do USUÁRIO-cliente quanto para o USUÁRIO-profissional cadastrado na plataforma);

Cumprir com leis aplicáveis ou regulamentos, processos legais ou obrigações e/ou pedidos de aplicação da lei, proteger e defender os direitos de propriedade da ZAZUU, agir em circunstâncias urgentes para proteger a segurança pessoal dos USUÁRIOS dos Serviços ou dos animais de estimação, ou proteger contra riscos de responsabilidade legal;

Realizar qualquer negócio que a ZAZUU considere, em seu critério subjetivo, razoável, ou em conexão com a venda da empresa, fusão, reorganização, dissolução ou evento semelhante em que Dados Pessoais são parte dos ativos transferidos;

Qualquer denúncia, avaliação, sinalização, informação ou feedback enviado para a ZAZUU a respeito de nossos usuários, que seja exigido por lei, regulamento, acordo operacional aplicável, processo legal ou solicitação oficial.

O Usuário autoriza expressamente a ZAZUU a utilizar seus dados pessoais para as finalidades descritas acima.

6 - Proteção e Privacidade dos Dados.

A ZAZUU definiu, implementou e continua aprimorando seus processos, ferramentas e controles para garantir, dentro do possível, a manutenção da privacidade dos dados pessoais de seus USUÁRIOS armazenados em sua base, comprometendo-se a utilizar tecnologia que seja suficientemente adequada para a proteção de tais dados, conforme as boas práticas definidas pelos órgãos regulatórios brasileiros, procurando manter o ambiente seguro, com uso de ferramentas apropriadas e controles eficientes de segurança da informação. Contudo, diante do cenário de que não há nenhum método de armazenamento de informações eletrônicas 100% seguro, a ZAZUU não pode garantir de forma absoluta a proteção de todas as transmissões de Informações Pessoais. A ZAZUU não se responsabiliza por perdas diretas ou indiretas relacionadas à segurança de seus Dados Pessoais durante essa transferência via internet ou qualquer outra rede de transmissão de dados aberta. Solicitamos aos USUÁRIOS que busquem utilizar todas as ferramentas possíveis segurança de seus dados em conjunto ao que já é aplicado por parte da ZAZUU.

A ZAZUU segue políticas internas de Compliance para garantir que apenas pessoal qualificado e autorizado tenha permissão de acesso aos dados pessoais de USUÁRIOS coletados em sua plataforma.

7 - Modificações desta Política de Privacidade.

7.1 - A Política de Privacidade está sujeita a constante melhoria, aprimoramento e revisão, conforme a inclusão de novos recursos ou alteração de leis que possam afetar os nossos serviços. Assim, ZAZUU se reserva o direito de modificar a qualquer momento, de forma unilateral, seu conteúdo ou parte dele para adequações e inserções.

7.2 - Qualquer Política de Privacidade revisada se aplicará tanto às informações registradas no momento da alteração, quanto a qualquer informação pessoal gerada ou recebida após a entrada em vigor da nova Política.

8 - Direito do Usuário como titular de dados pessoais.

A partir da entrada em vigor da LGPD, você, como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Elencamos abaixo quais são esses direitos:

8.1 - Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais:

O fato de você ser um usuário de nossa Plataforma já significa que nós fazemos o tratamento dos seus dados pessoais, mesmo que esse tratamento seja, entre outros, o armazenamento de dados pessoais em ambiente seguro e controlado. Você pode solicitar a ZAZUU que confirme se realiza o tratamento dos seus dados pessoais.

8.2 - Acesso aos dados pessoais:

Você pode solicitar que a ZAZUU informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você.

8.3 - Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados:

Se você verificar que os seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode pedir a correção ou complementação a ZAZUU. Para isso, caso não seja possível realizar a alteração pela nosso própria Plataforma, você precisará enviar um documento que comprove a forma correta e atual do dado pessoal.

8.4 - Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD:

Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar que a ZAZUU anonimize, bloqueie ou elimine esses dados, desde que fique efetivamente constatado o excesso, a falta de necessidade ou a desconformidade com a lei.

8.5 - Revogação do consentimento:

Caso você tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, você pode solicitar a revogação desta autorização. A revogação do consentimento pode resultar na impossibilidade de uso de algumas, ou da totalidade, das funcionalidades da Plataforma.